守口漬・奈良漬の製造販売 手造工房 扶桑守口食品『漬処 壽俵屋』

守口漬
守口漬・奈良漬の製造販売 手造工房 扶桑守口食品『漬処 壽俵屋』

採用案内

 

 

 

漬処壽俵屋 モバイルサイト

モバイルショップ 漬処 壽俵屋

こちらからどうぞ

 

新卒採用

採用案内トップへ戻る

募集職種

製造職  

 

   

 

勤務時間

午前8時40分〜午後5時30分
休憩/午前10時から10分、正午12時から45分、午後3時から15分
※ 実働8時間

 

諸手当
家族手当、住宅手当、通勤手当、残業手当、営業手当等

 

休日・休暇

土・日曜・祝日 (社内カレンダーによる)※店舗は日曜、祝日も営業の為、シフト制で調整。
年間休日/105日
その他年次有給休暇

 

定期昇給
年1回(10月)

 

給与支払
10日締め25日振込

 

賞与
8月、12月(年間2.4ヶ月以上)

 

退職金
勤続5年以上で発生

 

福利厚生
会員制リゾートホテル

 

教育制度
新入社員研修、入社後3年間フォローアップ研修、各種セミナー等

 

選考方法
面接、適性検査、筆記テスト※高校生は面接・適性のみ。

 

提出書類
履歴書、成績証明書

 

応募方法
Webでのエントリーは24時間受け付けております。
下記フォームから、エントリーしてください。

 

お問合せ

電話、またはメールにてお問い合わせ下さい。(採用担当:鈴木・小沢)

〒480−0101 愛知県丹羽郡扶桑町大字山那字屋敷地757
株式会社 扶桑守口食品 総務課採用担当
TEL/0587ー93ー8670  MAIL/info@fusomoriguchi.co.jp

 

 

説明会
※「会社見学」は受付しております。“気になるかも“と思ったら、お気軽にメール・お電話にて総務へお問い合わせ下さい!

 

 

エントリーフォーム

 は必須項目です。

 

プロフィール

 

エントリー名
説明会参加希望日
お名前
フリガナ
性別
男性   女性
生年月日
年   月  
メールアドレス
メールアドレス/再度入力
住所
  〈例〉1234567
 
電話番号
携帯電話
連絡可能な手段
電話   携帯   メール   手紙
 

 

最終学歴

 

学校名
  ※ 正式名称で記入
学部
  ※ 正式名称で記入
学科・専攻名
  ※ 正式名称で記入
卒業年月
年   月   卒業   卒業見込み
所属クラブ・同好会
系統
体育会系   文化系 
 

 

その他

 

自己PR
あなたは2,3年後弊社でどのようなキャリア(職務)を目指したいですか。
(あなたの強みをどのように変化させたいか)
あなたが今までにもっとも活躍し、達成した業績について簡潔にご記入ください。
その他、上記で伝えきれないことがありましたらご記入ください。
 

 

「漬処 壽俵屋」の担当より48時間以内に電子メール又は電話にてご連絡させて頂きます。

連絡がこない場合は、送られていない可能性がありますので大変申し訳ございませんが 再度、お申し込みもしくは電話にてお問い合わせください。

 

※SSLを利用しておりますので、個人情報は暗号化して送信されます安心してご利用下さい。

 

※迷惑メール対策などでドメイン指定受信を設定されている方は、当サイトからのお返事を受け取ることが 出来ません。必ずドメイン指定受信の設定を行ってください。

ドメイン指定受信を設定する場合は、「info@fusomoriguchi.co.jp」のドメインを指定してください。

 

■copy■

 

Copyright(c)2012 漬処 壽俵屋 All Right Reserved.